А как же чудо?

С изяществом физических законов
Описан свет и радия распад.
Биолог пару сотен лет назад
Отверг драконов.

Теорий хаоса построены модели,
Статистика все так же редко врёт.
Генетики развитие и взлёт
Мы лицезрели.

И даже мы, среди науки люда
Изображая глупых и глухих,
Все так же часто слышим от других
"А как же чудо?"


Рецензии