Есть сайт...
где добродетель правит,
где не ведут на бой вожди,
где злобной нет оравы.
Там поэтический покой,
согласье средь поэтов.
И сайт совсем не далеко,
а рядом с вами где-то.
Ты сайт, поэт, скорей найди,
тебе это не трудно.
А сколько счастья впереди
и творчества попутно.
Свидетельство о публикации №113091304945
Спасибо Вам Леонид.
А кто хочет, тот всегда найдет!
Ира Конюхова 13.09.2013 22:19 Заявить о нарушении