Пока часы двенадцать не пробили

Пока часы  двенадцать  не пробили,
Пока не стукнул дверью  новый год,
И мы с тобой друг друга не забыли -
Ведь  стрелок неизбежен  ход.

      Ты подними бокал и вспомни,
      Что тоже я его держу.
       И до краев вином наполнив,
       Я пожелание скажу:

«Друзей не надо много.
Пусть меньше, но верней!
Свое держи ты слово!
Будь всех невзгод сильней!»

         Пора! Пусть бьют часы!
         Пусть раздается звонкий смех!
         И  тост мой  за  Тебя!
         Потом за всех!


Рецензии