Мир купается в любви

         
Ночь  обнимет  чёрным  пледом  всех  влюблённых  на  земле.
Мы  поделимся  секретом,  что  во  мне,  и  что  в  тебе.
Звёзды  будут  с  интересом  наблюдать  людскую  вязь;
Под  мерцающим  навесом  закипит  безумством  страсть.
Воздух  плавится  и  стонет,  надрывается  струна;
В  небесах  роман  заводит  полногрудая  Луна.
Поцелуев  ищут  губы,  чувства  ищут  глубины;
Сердце  пляшет  в  ритме  румбы,  мир  купается  в  любви…

                Агеенко М.А.
                12.09.2013г.

 


Рецензии
Интересные стихи со своей особой мелодией.
Прослушал их с чуством грусти.

Михаил Гуськов   23.06.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.