Разговор с собой

Не плачь! Давай лучше смеяться.
Прыгать, играть и кататься,
Любить и улыбаться.
Не плачь! Давай лучше смеяться!

Я держалась, я веселилась,
Чтобы со мной не случилось,
Я никогда не печалилась.
Я держалась, я веселилась!

Не плачь! Давай лучше смеяться.
Говорила все чаще она.
Жить и восхищаться –
Такая твоя судьба!

Я хотела заплакать и вскрикнуть,
Я желала долго рыдать,
Но тогда бы узнали, что я
Очень ранимая!..

Не плачь! Давай лучше смеяться.
Обниматься и целоваться,
Влюбляться и увлекаться.
Не плачь! Давай лучше смеяться!..

Если я не прекращу, то уж точно закричу.

06.06.08 г.


Рецензии