Не святая
Нимба нет, а крылья не ношу.
Да и к чему ересь такая,
Коль все равно иду ко дну.
Вас за собой тяну..простите.
И отпусти мои крюки.
Сколько ни кричите,
Не услышат наверху корабли.
Да и руки свои опустите.
Не поможет этот жест Вам сейчас.
Сколько хотите Бога молите..
Он не спасет от меня вас.
Свидетельство о публикации №113091300489