Молчит душа...

Молчит душа.Тяжелый сон
Ей чувства все перекрывает.
В такой душе всегда надлом,
Она любви совсем не знает.

Пока не требует душа
Любви,надежды,веры,счастья.
Она черства,она пуста,
Она действительна несчастна.

Как только милосердный Бог
До струн души слегка коснется,
Переступив Его порог,
Душа прозреет и проснется.

Она увидит яркий свет
Даже сквозь тучи и ненастье.
И для себя найдя ответ,
Душа потребует участия.

Не спи,душа!Живи,люби!
Не будь же черствой и суровой.
Навстречу свету и любви,
Душа моя,откройся снова!

18.02.13.


Рецензии
Достойные пожелания собственной душе, Валя. Пусть сбываются!!! С уважением,

Ольга Миничева   26.07.2014 16:27     Заявить о нарушении
Ольга,большое спасибо.

Валентина Котик   27.07.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.