Научилась прощать
Научилась прощать…
Не почувствовала сама прощения…
Научилась мечтать…
А мечты – пластом онемения -
Возвращались обратно, -
Как тёмные пятна.
Научилась дышать…
Но дыхание, как из под крана…
Научилась шептать…
Исправляя свои же изъяны –
Излечилась – Твоим огнём…
Хотя мысли мои – лишь о нём.
Научилась молчать…
И молчание, - как спасение.
Научилась стоять –
На коленях – прося прощение –
За грехи, - что камнем на сердце…
Может, - всё это переменится.
Научилась держать –
Темперамент свои и безумие…
Научилась кричать…
Вот такая моя история –
О любви без потерь…
Я – в иллюзии – знаю теперь.
20.11.2012
Свидетельство о публикации №113091304884