Одиночество

Я подружилась с одиночеством –
Оно теперь мое.
Я подружилась с одиночеством –
Оно уж не одно!

Мы вдвоем с одиночеством
Гуляем по парку и рвем цветы.
Мы теперь не одни с одиночеством
Сжигаем свои мосты.

Я сижу и гляжу в одиночество,
А оно смотрит в меня.
Я в нем вижу пророчество,
А одиночество видит меня.

Я подружилась с одиночеством,
И заблудилась в нем…
Я захотела вернуться с огнем,
Но только вдвоем с одиночеством!

Я нашла одиночество,
Ведь оно потеряло меня.
И не понимала тогда,
Что я всего лишь одна!..

06.06.08 г.


Рецензии