Моя духовная настроенность тянется к Богу

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Обширное пространство  собственного естества  я  исследовала  вдоль и поперёк.
В бездонные глубины  своей  сущности  бессмертной  без акваланга погружалась.
Я  выходила   за  пределы   собственного  «Я»,   меня  манил   волшебный  огонёк.
Сливаясь  с  Пламенем,   не обжигающим  покровы,  ментально  я преображалась.
Я  наслаждаюсь  всем,  что  в жизнь мою  приходит,  что само  даётся  в мои руки.
Как  репей,  я  не  цепляюсь  ни  за  что;  не догоняю  то,  что  ушло  безвозвратно.
Чередой естественною  всё и вся  приходит и уходит.  Ни к чему  терзания и муки.
Жизненных условий -обстоятельств смена - личный опыт повышает многократно.
Успех  персональный,  счастье личное  не зависят  от привязанности  к чему-либо.
Не привязываясь ни к чему и ни к кому,обретаю истинный – доподлинный  покой.
Людям, окружающим меня,  позволяю делать собственное предпочтение и выбор.
Чужие сокровенные надежды-чаяния не душу,  не умерщвляю собственной рукой,
И  собственных надежд  на  ближнего  не  возлагаю  я.   Каждому  -  вольная  воля.
Ближнего  люблю  таким,  каков  он  есть,   -   со  всеми  «минусами»,  «плюсами».
Человеком   -   кузнецом  личного  Счастья  -  суверенно  куется  счастливая   доля.
Каждый  самостоятельно  способен  одержать  победу  над  пороками  -  искусами.
Неизбежно расставаясь с чем-то,для нового-непознанного мной,расчищаю дорогу.
Сменой увлечений как личность я обогащаюсь персонально и расширяю кругозор.
Мой образ мышления - мировосприятия и духовная настроенность тянутся к Богу.
Ментальный Мир – Мир Разума, Идей и Мысли  притягивает просветлённый взор.


Рецензии