С Днем рождения тебя!

С Днем рождения тебя!
Счастья, радости, тепла
И друзей еще хороших,
Будь ты счастлив очень-очень!
Светлых мыслей, долгих лет,
И здоровья до ста лет.
Лучшего тебе всего,
Пусть все будет хорошо!
Бодрым будь, всегда веселым,
Смелым, сильным, благородным!
Я, пожалуй, за тебя,
Выпью свой бокал вина.
Вот и все, пожалуй, да -
С Днем рождения тебя!


Рецензии