На злобу...

Там  болит  и  здесь  болит –
Схватил  к  дождю  радикулит...

Пока  посланец  с  неба  лил,
Я  стих  «на  злобу»  сотворил...

Тут  надо  должное  отдать  -
Для  стихов  верней  - страдать!

Мысли  злее  вроде,  круче...
Под  стоны  рифмы  скачут  лучше...

И  ложатся  сразу  «в  масть».
Выходит,  боль  тут,  как  бы,  всласть...

Пока  крестец  под  дождь  саднил,
Я  тут  вот  что-то  «натворил»...

А  сколько  ещё  предстоит -
Там  болит  и  здесь  болит!


Рецензии