***

Ты нужен
Я чувствую кожей
Как нужен, как мы – похожи
На лис или стаю волков
Которым поесть – не до слов
Ты нужен и я нужна
До одури до отупенья
Немеет от жажды душа
И горло хрипит – не до пенья

Ты нужен как скалам лед
Так сытым внушают голод
Небесно-ночной полёт
Я море любви – ты повод


Рецензии