Про преграды, бег и бревно...

Я так хотел взмыть в небо и летать,
Но крыльев не дано нам свыше...
Мне оставалось, лишь, увы, бежать,
От бега этого порой срывало крышу.

И я бежал, куда - не знал,
От бед, проблем, от суеты и...
Не углядев бревно, споткнулся и упал,
И стало страшно, что в конце пути я...

Но силы отыскал в себе подняться,
На ноги встал и, поглядев вокруг,
Я осознал, что глупо от преград скрываться,
И если будешь ты бежать, тебя они сотрут...

Бесперспективный спринт тот может очень долго продолжаться,
Но только вот, однажды всё равно,
Как не пытайся на ногах держаться,
Ты так и так наткнёшься на бревно...


Рецензии