Для Глинского, да

Я пью чай с лимоном почти круглыми сутками,
Чтобы не болеть и тебя не расстраивать.
Дышу нашими общими мини-минутками
И когда рвутся провода- начинаю запаивать.
Я смотрю в твои глаза в цифровом формате,
Читая стихи
Легко и без спешки.
Тогда, когда ночью
В чуть теплой кровати
Так хочется чьей-то незримой поддержки.
Давай разберемся с нашей недосимпатией,
И сделаем чётче границы дружбы.
Ведь скоро меня атакует апатия
И мне нужна будет спасателей служба.
Наверное, оттиск моей души
Останется где-то в твоей душе.
Если я буду нужна-напиши,
Ведь я застолбила тебя уже.
Действительно, мне без тебя тяжело.
Мне хочется слышать вновь голос твой.
Но правда становится очень тепло,
Когда называют Своей Родной...
Останься со мной, (мой?не мой? ) чей-то лис.
Останься и грей меня. Кофе остыл.
Пока заполнялся нежностью лист
От этих эмоций, что ты подарил.


Рецензии
как же это здорово

Роберт Глинской   13.09.2013 14:30     Заявить о нарушении
Как же это банально. Я всегда так пишу и всегда одно и то же

Линда Нельсон   13.09.2013 14:34   Заявить о нарушении