Хотите атеистами остаться?

На верующих вам обижаться
Не стоит, право, господа.
Хотите атеистами остаться?
Мешать не будем -  никогда.
Вы верить в Бога не хотите,
Так почему же в трудный час,
Его вы вспоминая, говорите:
"О, Господи, прости, помилуй нас."
Не верите, что есть Творец,
Создатель и Вселенной, и всего,
Всего живого. А человек - венец
Творений по образу, подобию Его.
Для вас я не пророк, поверьте,
У каждого есть выбор для себя.
В кого желаете, в того и верьте!
Но всё же Бога отрицать нельзя!

АМИНЬ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.