Экологическое заключение нефтегазодобычи

Продолжение...
Необходимо искренне делать пользу и природу благоприятного обитания всех РАС, и видовой популяции живой природы со всем многообразием флоры и фауны, а также "не живой" природы планеты Земля.
Предлагаю воссоздание природного Углеводородного сырья в околоземном, космическом пространстве путём модуляции процессов крининга получения и переработки углеводорода, и с получением попутного природного газа в безвоздушном пространстве с использованием технологии параболических камер насыщения.
Все технологические процессы перспективные, которые по праву направлены на поддержание экологического и сырьевого баланса во взаимодействии и взаимовыгодном взаимоотношениями Человек - Природа - Планета Земля - Космос - Человек и итог целостности всей Вселенной.
Необходимо приложить и на территории России целый ряд природоохранных мер, которые будут направлены на рациональное добывание и использование всех полезных ископаемых и включая всё использование современных геоинформационных технологий, которыми располагает в полном об'ёме "Лукойл Когалым НИПИ Инжиниринг" и "ТюменьЭгергосбыт" ЭК "Восток", 2 ГИС Тюменской филиал.
"Хочу обрести много друзей и дать детям светлое будущее. Да только тот человек, который много уделяет времени на созидание в миролюбии к соседу, то в последствии тот человек давший соседу блага цивилизации много приобретает, как полезного так и негативного. Далее решать главам предприятий и людям живущих на планете Земля. Мир человеку даёт знания и человек воспроизводя на земле пользу и тем самым познаёт МИР" из высказываний автора Зайкова Андрея Васильевича.


Рецензии