***

И некого винить -  дорога вновь погасла
Сигару закурить и станет снова ясно
У боли цвета нет,тоска сера как пепел
И жажда умирать рождает вой и ветер

Ты времени на мудрость не пожелал потратить
Ты небо не просил меня поднять с кровати
Не говорил о нас пред алтарем воочью
И написал зеро мне в телефоне ночью

Я будущего здесь вслед за тобой не вижу
Я - зеркало твое, задвинутое в нишу.
Я - залитый огонь и пепел покаянья
Я – бывшая твоя на паперти рыданья


Рецензии