Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!!
НУ,А ПРАВДА ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ!!!
А МОЛИТВА ЗАЩИТНИКОВ ТАК ГОРЯЧА,
ЧТО НАД РОДИНОЙ ЩИТ ОБРАЗУЕТ!!!
СЛАВА ДОБРЫМ ГЕРОЯМ,ЧТО С БОГОМ В ДУШЕ,
НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ ЗЛЫХ ЗАЩИЩАЮТ!!!
СЛАВА ТЕМ,КТО ЖИВЁТ,КТО У БОГА УЖЕ!!!
И НА ПОМОЩЬ ЖИВЫМ ПРИЛЕТАЕТ!!!
ДИВЕЕВО!!!КАКАЯ КРАСОТА!!!
ВСЕ ХРАМЫ ВЫГЛЯДЯТ ТОРЖЕСТВЕННО И СВЯТО!!!
ЗДЕСЬ БАТЮШКИ СВЯТОГО ДОБРОТА-
ОНА И ЕСТЬ ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО!!!
НЕ ПРОХОДИ ЖЕ МИМО,ЗАГЛЯНИ,
ЗАЙДИ В СВЯТУЮ,ЧУДНУЮ ОБИТЕЛЬ,
ГДЕ САМ ГОСПОДЬ СНАЧАЛА И ВСЕ ДНИ
НАС ОЖИДАЕТ!!!РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ
ДОЖДЁМСЯ МЫ С ВЛАДЫЧИЦЕЙ САМОЙ,
КОГДА ВОСКРЕСНЕТ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ!!!
И В ЧАС НАЗНАЧЕННЫЙ ПРИДЁТ К СЕБЕ ДОМОЙ,
ЧТОБЫ ПРОСЛАВИЛОСЬ ЕГО СВЯТОЕ ИМЯ!!!
МЫ БУДЕМ СЛАВИТЬ БОГА КАЖДЫЙ МИГ
ЗА ТО,ЧТО СВЯТОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!!!
И,КТО ДУШОЙ ТАКОЕ НЕ ПОСТИГ,
ПОСТИГНЕТ ПУСТЬ!!!ТАК АДА ОН МИНУЕТ!!!
Свидетельство о публикации №113091304714
Славен Любомиров 3 13.09.2013 20:58 Заявить о нарушении
Оля Назарова 04.10.2013 17:23 Заявить о нарушении