Как часто мы себя корим
За то, что многим непонятно;
Что лишь в себе самом храним,
Оберегая нежно, свято.
Припев:
Пусть кто-то ценит, кто-то - нет.
Пусть кто-то плотник, кто-то воин.
Философ - кто-то и поэт.
На свете каждый жить достоин.
И если ценностью своей
Ты сам гордишься и доволен,
Не измеряй ей всех людей,
Кто над судьбой своей не волен.
Не отдавай ее на суд
Чужому недопониманью.
И свой наполненный сосуд
Не разбивай чужим мечтаньем.
Не предавай себя - люби!
Чужая мера - всем чужая.
И пусть один, и грусть в груди,
Но жизнь нельзя прожить играя.
Свидетельство о публикации №113091300047