дождинки летят

Дождинки летят....
Как долгожданные капельки
Счастья...
В окна стучат,:
Мы здесь, мы стучим,
Чтобы весело было в ненастье!
Так  лето звенело,
Песню напело...
Дождиком поило,
Счастьем пьянило,
Красотой одарило,...
Благословило
Нежностью
Любовь!


Рецензии