***

иногда говорю, что мне все равно,
ты обижаешься,
я обижаюсь...
знаешь, у нас с тобой столько всего прошло,
что это глупо,
мы зря в это все играем.
я как ребенок, уткнувшись к тебе в плечо,
плачу и долго прошу прощенья,
я без тебя постепенно стаю Ничто,
ты без меня никогда б не сумел быть верным


Рецензии