Калека

Из-под ног уходит земля,
Нету твёрдости в слове...
Человек,словно скользя,
Ощущает себя в неволе.

Сковано тело его,
Мозг совсем перестал работать,
И не видит он ничего,
Ничего он не может потрогать.

Ни почувствовать, ни увидеть...
Лишь холод вокруг и темнота...
Не может любить, ни ненавидеть,
И пелена застелила глаза.

Не живёт он, а лишь существует,
Как булыжник среди океана,
Как калека... Он живёт, он бытует
В обществе лжи, корысти, обмана.
_______
(13.09.13)


Рецензии