ХОР
Знаменьем свыше
На небе воцарится хор –
И мы услышим
Не ангелов, хотя их чин
Куда уместней,
Чем просто женщин и мужчин,
Поющих вместе.
Так высоко, наверняка,
Что даже птицам
Их не достать, лишь облака
Скользнут по лицам.
Пронизывая небеса,
Раскатов шире,
Сойдутся певчих голоса
В одном порыве.
Не ураганом, взявшим верх,
И не сиреной,
Но песнью песен – жизней всех
Людей вселенной.
Свидетельство о публикации №113091304649