Сегодня Завтра Вчера
Сегодня – день, будто старый…
Пока – мне не хочется жить…
Кто левый здесь?.. А кто – правый.
И странный вопрос: “Как быть?“
А завтра? – Оно настанет?
О, – если б... Оно придёт?
И – снегом зима растает,
Ветрами – весна позовёт…
Вчера? – Оно с нами было?
Да?.. Разве?.. А что же в нём?
Ведь память – его забыла –
Сожгла своим щедрым огнём.
14.02.2013
Свидетельство о публикации №113091304647