о ней

милая!
ты вот уехала в свою Россию,
а мне теперь думай о том, что же мне дальше делать,
мне б твоей мудрости, я бы сумела быть смелой,
мне бы вернуть тебя, я быть счастливой сумела б.
ты уже стала чужой в своей загранице,
а у меня миллионы проблем и истерик,
знаешь ли, милая, я не умею ведь злиться,
просто сегодня опять мой весь мир потерян.
ты бы сказала, что это пустое, неважно,
что я должна себя очень любить и лелеять,
а я почему-то забыла как быть отважной,
я почему-то совсем перестала верить.
знаешь, а сердце, оно же такая ноша,
не берегу его больше и не скрываю,
знаешь, родная, быть очень хочу хорошей,
только как быть ею больше уже не знаю...


Рецензии