Выздоравливаю от любви

выздоравливаю от любви,--
той,беснующейся уныло,
той,что бродит вином в крови,
недоверчиво смотрит,постыло.

в каждой клетке живой души
полуночною бродит тревогой
и пылает в квартирной глуши
недоверчивой недотрогой.

выздоравливаю и,смеясь,
шоколад поглощаю с улыбкой,
и уже не коснется грязь
той любви,что считалась ошибкой.


Рецензии