Равнина ровнее после покоса...

Равнина ровнее после покоса.
Отлавливая по земле голоса,
Она отправляет их тут же в космос
В надежде, что светлая полоса
Не пройдёт мимо нашего посёлка.
Недаром свидетельствуют столпы,
Что климат улучшился, поскольку
Люди дружно сдвигают свои столы,
Приобщаясь к небесному застолью.
Невооружённым глазом видать,
Как друг друга встречают они хлебом-солью
И как излучают они благодать.


Рецензии