Смейся в лицо

Смейся страху в лицо,
И вызов бросай судьбе!
Рухнув стремглав на дно,
Вновь лезь по отвесной стене!

Ошибок не вздумай бояться,
Что делать ты сам решай.
Не вздумай в себе сомневаться,
Ты справишься, так и знай!
_______
(4.08.13)


Рецензии