Тает день

Где-то очень далеко от меня
Тает день за пеленой другого дня.
Неуютно моросит свежий дождь -
Непонятно, то ли правда, то ли дрожь.
Я забуду то, что было со мной,
До тех пор, пока не стану горой,
Подрасту еще немного, чуть-чуть,
Посижу, - и в путь.
Я не знаю, что мне делать со мной
До тех пор, пока не стану горой,
Только память шепчет мне: "Все забудь,
Ведь не в этом суть".
А только я вот забывать не хочу,
Мне любая грозовая по плечу,
Мне лететь и громко петь ни о чем -
А чего исчо?


Рецензии