Новый лист
_______Холодное утро.
Реальность с мечтами
_______Граничат как будто.
Их светом умыться
_______И их света пудра,
Меня улыбаться
_______Заставят и груда
Проблем и забот
_______Оставят свой ход
Идти на подъём!
_______Идти лишь вперёд!
Настал новый день,
_______Настал новый год,
И новый лист жизни,
_______Их светом грядёт.
_______
(12.09.13)
Свидетельство о публикации №113091304590