штрихи дождей

размывают дождей штрихи,
и в душе как стихийное бедствие,
мы сейчас совсем далеки-
это ссоры нашей последствие..

слезы вторят грусти моей,
Да и боль все сковала внутри,
вспоминаю, как звал ты своей,
и мне хочется крикнуть: "Не лги!"

Я хочу обо всем забыть,
по ночам, чтоб спокойно спать!
Только как мне тебя не любить,
научиться тебя забывать?!?

пустота, и лишь только стихи,
Воскресают остатками нежности -
Это те же дождей штрихи
исправляют любви погрешности


Рецензии
"Это те же дождей штрихи исправляют любви погрешности"-!!!

Тавла   26.10.2013 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.