Де мотиватор

Изображение: Lakhsmita Indira - Ahead


СКАЗАЛ-ДЕ МОТИВАТОР:
"ДРУГ,
          НЕ КИСНИ!

ВСЕ...
НА СВОЁМ МЫ
БУДЕМ МЕСТЕ 
В КОНЦЕ ЖИЗНИ,

    

 АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ,
НАМ
С ЛИЛИЕЙ В РУКЕ
И  ВЕСТЬЮ
            БЛАГОДАТНОЙ,
       РАСКРОЕТ ТАЙНЫ
                БУДУЩЕГО
                И
                ЖИЗНИ
                БЕЗВОЗВРАТНОЙ..!"


Рецензии