Всё же медленно умираю
угасаю,рыдаю,молчу
иногда тихо в ванне кричу
без любви задыхаюсь,слабею
перед вами я люди робею
не нашла не нашла никого
умираю накапала кровью на полу
и нет сил её смыть
исцелить меня можно любовью
но кого уже больше просить.
нет любви все почти отвернулись.
сын так мал не под силу ему
тело сдалось, душа пошатнулась
никого,без любви никого
Свидетельство о публикации №113091304545