Ненавистные

Красивых слов не говори,
Внимания не обращай
И колка будет до поры-
Она оттает, знай!

Будь непреклонен и жесток,
Нельзя быть милостивым с ней.
Чем меньше девушку мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.*

Ведь тех, что любишь будет много
Пройдут недели, пролетят года...
Но ненавистных не забудешь,
Нигде ты, и никогда.
_______
(4.08.13)
*-отрывок из поэмы А.С. Пушкина "Евгений Онегин"


Рецензии