Если вдруг меня не станет...

Если вдруг меня не станет,
если пропаду, уйду,
безнадёжно в Лету кану.
Что оставить я смогу?!
Радость лиц иль душ смятенье?
Потрясенье? Боль в глазах?
Может, только сновиденье
о минувших временах…

13.09.2013


Рецензии