Верьте, люди
Постарайтесь от души-ведь любить несложно.
Пойте вечером и днём,зажигайте сердцем,
Поменяйте этот мир и делитесь счастьем!
Вы несите доброту,пусть уйдёт тревога,
Помолитесь в тишине,прославляя Бога.
Верьте,люди,в чистоту,в доброту и счастье,
Будем мы любить тогда да и жить в согласии.
Припев:
Пойте песни о Любви да живите дружно,
Постарайтесь от Души-ведь любить несложно.
Верьте,люди,в чудеса,в волшебство и феи,
В жизни ведь живут всегда-зло и Добродеи.
Свидетельство о публикации №113091304496