Заколдованное место

россия. август. застрелился мент.
потом чекист. а через сутки - цирик.
что за судьбина! что за злой момент!
есть Х и Й, запропастился Y.

в россии август - смута для души:
то глупый путч, то кораблекрушенье.
а женщины мечтают о сношеньи,
очередные избы потушив.


Рецензии