Под туман к любимой не тая...
ТАК ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛ МОРОЗ
ОЩУТИЛ Я ЧУДНУЮ ТРЕВОГУ
В НАСЛАЖДЕНИЙ АЛЫХ КОЛКИХ РОЗ
*******************************
КАК БЫ КУСТ ЖИВОЙ ПЕРЕДО МНОЮ
ОЖИЛ В НЕЖНОМ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ
ОН СЗЫВАЛ В ДОРОГУ С СИНЕВОЮ
ПОД ТУМАН ДРОЖАЩИЙ В КОЕМ Я
******************************
ПРИТОМИЛОСЬ СЕРДЦЕ ПРИТОМИЛОСЬ
В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР ВЬЮГОЮ БЕЛА
ТА ЧТО В СВЕЖЕСТЬ РОЗОЮ ЯВИЛАСЬ
В ТРЕВОЖЬ ЛЕТНИЙ С ЖАРОМ ОБНЯЛА
********************************
И ВЕДЁТ ДОРОГОЙ ЛУГОВАЯ
ЧЕРЕЗ РОЩУ К БЕРЕГУ РЕКИ
РАНЬ РАССВЕТНАЯ ДА ГОЛУБАЯ
ВНОВЬ В ОБЪЯТЬЯ РОЗОВОЙ ТОСКИ
***************************
ТО ДОРОГА В МИГ ВОСПОМИНАНИЙ
ТЕ ЧТО ТАК ТРЕВОГОЙ ХОЛОСТЯТ
В ОЖИДАНИЙ СЛОВНО С РОЗОЙ РАННЕЙ
ЛИШЬ РАССВЕТОМ БЫТЬ В ЛЮБВИ ХОТЯТ
*************************************
КАК БЫ КУСТ ЖИВОЙ ПЕРЕДО МНОЮ
ОЖИЛ В РОЗАХ В ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ
ОН СЗЫВАЛ В ДОРОГУ С СИНЕВОЮ
ПОД ТУМАН К ЛЮБИМОЙ НЕ ТАЯ
*****************************
******************************
Свидетельство о публикации №113091304439
Напевы её золотые,
И расцветают в улыбке
Уста твои колдовские.
И вижу, что окна горят,
Я к ним не пришла наугад.
На зов твой чудесный брела,
Сама от любви не своя!
Обрадуй счастливой минутой,
Явись же, как лист пред травой,
Мне нежностью плечи укутай
И душу мою успокой!
****
С поклоном и теплом души,
ЛЬВУ от ЛИНЫ
Розалина Макбет 13.09.2013 15:55 Заявить о нарушении
Лев Годисов 13.09.2013 17:07 Заявить о нарушении