Смелая

                Смелая,  красивая
                и  хороша  собой
                нет  ничего
                соблазнительней
                чем  женщина 
                на  свежем  воздухе.
                Какое  замечательное  тело
                и  как  красиво  лицо -
                разе  можно  не  любить  её ?
                Она  прекрасна -  слов  нет !


Рецензии