до сих пор...

Я хочу, чтоб твое дыханье
Согревало мне щеки зимой,
Увы, но лишь воспоминанья
До сих пор нарушают покой...
И теперь вечера одинокие
Провожу я в разлуке с собой,
И в такие минуты жестокие
До сих пор мое сердце с тобой.
Вспоминаю все то, что ушло в никуда-
Те минуты, что были с тобою вдвоем,
Я ведь в мыслях, любимый, с тобою всегда
До сих пор мы там рядом идем...
Как же быстро прошли наши светлые чувства,
Как жестоко ушел ты с другой,
А меня до сих пор любовь не отпустит,
До сих пор я в мыслях с тобой….


Рецензии
Искренне и трогательно. От любви рождается любовь.

Тавла   26.10.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.