Я капля...
А он - бурлив и счету нет
Его бесчисленным капризам,
И не всегда найдешь ответ,
Зачем, когда садится солнце,
На небе звезды и луна,
А у скрипучего колодца
Всегда хрустальная вода?
И почему светло и ясно,
Когда мы любим и светлы,
А все наземные богатства
Не прибавляют тишины?
И по каким таким из правил
Так молчаливы небеса?
...Кто величаво миром правит
Лишь в детских отражен глазах…
Свидетельство о публикации №113091304397