просто люблю

* стихотворение написано от мужского лица

Она зовет -  и я за ней пойду,
Пусть плюнет в след мне кто-то малодушно,
Она кричит… Пускай – я все пойму
И после вновь приму ее радушно!

Она одна печальна у окна,
Я просто сзади обниму ее легонько,
И если с глаз ее хрустальная слеза,
Ладошкой я смахну ее легонько

Пусть будет лютый холод на дворе,
Я все равно в руках несу ей розы,
Чтоб даже в самом снежном декабре
В ее глазах блестели только счастья слезы

И в целом мире для меня она одна,
И без нее хожу я как безумный...
Я без нее как одинокая луна,
Пусть даже рядом мегаполис шумный

И пусть во след мне крутят пальцем у виска,
И пусть твердят друзья: «Тебя я не пойму!»
Друзья, все просто – истина проста:
Люблю ее, по-настоящему люблю!!!!


Рецензии
Хотя не пью, предлагаю тост за такого Мужчину, за его любовь. А женская логика (не соглашусь с последним автором) тут ни при чём. Реальные Мужчины с большой буквы, именно так любят женщин. С большим уваженим.

Тавла   26.10.2013 11:14     Заявить о нарушении
Тавла, спасибо Вам за поддержку и отклик

Ирина Ерастова   27.10.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.