Наташе, с которой я познакомилась на вечере Жени
(Как у Бориса Рыжего) кенты.
И пусть они никуда не деваются.
Как ветки сирени распускаются мечты,
Пусть они точно сбываются.
И пусть в твоём сердце спят киты.
И наслаждаются его ласковыми волнАми.
Я рада, что на этом вечере была ты-
Девушка, с искренними глазами.
Свидетельство о публикации №113091304387