Прощай лето
Уходишь ты целый год
Ты такое стало для меня родимое
Не будет хватать твоего тепла солнечного света
Но я прощающеюся с тобой не навсегда
Только год пройдет и ты снова
Придешь согреешь меня своим теплом
Как мать свою дочь любящим словом.
Буду ждать тебя и за теплом твоим скучать
Тебя весь год вспоминать.
Свидетельство о публикации №113091304349