Судьба
Я сижу, курю,
Рядом курят тараканы -
Я на них смотрю...
Вчера с Богом выпил водки.
Не ведро - чуть-чуть.
Разбежаться б и с высотки...
Впрочем, промолчу...
У судьбы иные планы...
Пепел полетел,
Полетели тараканы -
Всё как я хотел...
04.04.2012
Свидетельство о публикации №113091304327