Всё больше узнаю я Вас

Всё больше
Узнаю я Вас,
Разочарована
Подчас.
Но продолжаю
Я учиться
Всё-таки прилежно.
Ученица -
Учителю не ровня.
И слушаться должна
И думать вольно
Рано, и Ваш
Неизменный вкус -
Награда
Мне за послушанье.
Спасибо Вам, учитель!
13 сентября 2013 года.


Рецензии