Несвободе нельзя никогда доверять

Несвободе нельзя никогда доверять,
Как нельзя доверять лживой лени.
И не нужно её каждый раз проверять
Правда сама всё расскажет со временем...
Не верь и не бойся, и не думай просить
Обманут,стращать будут прошенным
Если хочешь у Бога об этом спросить,
Всё само будет временем скошено.
 


Рецензии