Работенка
Каплями текут мои глаза
А своих сейчас ты не поднимешь...
Ты ведь знаешь,я сейчас жива
Два часа моей короткой боли,
А не штампа в принтере судьбы...
Я хочу, чтоб снова ныли ноги,
От усталости любимой вмиг
"Только знаешь ведь,дочурка,ненадолго
ты вдохнешь, наполнив счастьем грудь
Тебе завтра снова работенка-выжить
В мире том, который чужд"
Свидетельство о публикации №113091300425