Приснишься мне

Мгновению отдавшись с головой,
Стоял безмолвно, погрузившись
В слова, общение с тобой
Навеки, думаю, влюбившись...
 
 Но ты не дева, ты не существуешь!
 Ты лишь живёшь в моих мечтах,
 И ты до тех пор разум мой волнуешь
 Покуда мысли в чудесах.

Твой образ предо мной сияет,
Подобно солнцу в жаркий день,
Твоя краса ночь озаряет,
И гонит прочь смятений тень.

 А я дрожу, когда тебя рисую,
 Воображаю в голове,
 Тебя я жду - ты в ночь-другую,
 Прекрасная, приснишься мне.


Рецензии